LA NOSTRA FILIERA

LA NOSTRA FILIERA

I°step: Dove inizia la filiera

Il primo passo della nostra filiera è composto dall'acquisto dei vitellini, rigorosamente selezionati e di età compresa entro i due mesi di vita, da allevamenti controllati in Francia. La tracciabilità degli animali è garantita dall'etichetta finale posta sul prodotto, la quale riporta fedelmente: paese di nascita, di ingrasso e di macellazione dei capi.

I°step: Dove inizia la filiera

Il primo passo della nostra filiera è composto dall'acquisto dei vitellini, rigorosamente selezionati e di età compresa entro i due mesi di vita, da allevamenti controllati in Francia. La tracciabilità degli animali è garantita dall'etichetta finale posta sul prodotto, la quale riporta fedelmente: paese di nascita, di ingrasso e di macellazione dei capi.

II°step: L'allevamento in Veneto

Dopo l'acquisto, i capi vengono trasportati nel nostro allevamento in Veneto, dove sono liberi di crescere, su pascoli verdi e natura incontaminata. Qui gli animali vengono ingrassati seguendo un'alimentazione naturale e sana, priva di OGM ed eseguono tutti i controlli sanitari previsti dalle leggi vigenti.

II°step: L'allevamento in Veneto

Dopo l'acquisto, i capi vengono trasportati nel nostro allevamento in Veneto, dove sono liberi di crescere, su pascoli verdi e natura incontaminata. Qui gli animali vengono ingrassati seguendo un'alimentazione naturale e sana, priva di OGM ed eseguono tutti i controlli sanitari previsti dalle leggi vigenti.

III°step: Santa Ninfa

La rete si chiude proprio a Santa Ninfa, nel moderno stabilimento Perlagola, dove i capi già macellati, giungono per il sezionamento e la distribuzione. Le carni, sistemate in appositi stoccaggi e mantenute a temperatura costante, vengono sezionate in sala sterile da personale formato, nel più rigoroso rispetto del piano di autocontrollo HACCP e successivamente lavorate ad una temperatura costante di 6°. Infine i prodotti vengono confezionati sottovuoto, secondo una semplice tecnica di sottrazione dell'aria, che evita la proliferazione dei batteri e li rende sicuri al 100%.

III°step: Santa Ninfa

La rete si chiude proprio a Santa Ninfa, nel moderno stabilimento Perlagola, dove i capi già macellati, giungono per il sezionamento e la distribuzione. Le carni, sistemate in appositi stoccaggi e mantenute a temperatura costante, vengono sezionate in sala sterile da personale formato, nel più rigoroso rispetto del piano di autocontrollo HACCP e successivamente lavorate ad una temperatura costante di 6°. Infine i prodotti vengono confezionati sottovuoto, secondo una semplice tecnica di sottrazione dell'aria, che evita la proliferazione dei batteri e li rende sicuri al 100%.

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